塔河县依西肯乡西取料场环境影响评价公众参与公示

作者:管理员 更新日期:2020-04-02

 

塔河县依西肯乡西取料场

环境影响评价公众参与公示

塔河县农业农村局拟建设“塔河县依西肯乡西取料场”,根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的要求,为了使各社会团体及群众了解、参与项目的环境影响评价工作,现向公众进行信息发布,欢迎相关单位、团体或个人对本项目的环保问题提出宝贵意见或建议。

一、工程概况

项目名称:塔河县依西肯乡西取料场。

建设性质:新建。

建设地点:塔河县依西肯乡西取料场位于塔河县依西肯乡西约3.5公里处,行政区属塔河县管辖。

工程规模与建设内容:本项目矿区内资源量31804立方米,可采资源量约为30214立方米。矿山设计开采规模1.0071万立方米/年,矿山服务年限为2年,拟定矿区面积3558平方米。开采起止标高为231—255米。

二、建设单位的名称和联系方式

建设单位:塔河县农业农村局

通讯地址:塔河县农业农村局

电子邮箱:thfpb2016@163.com

联系人:姜开庆

联系电话:13845760261

三、环境影响报告书编制单位名称

中化地质矿山总局黑龙江地质勘查院

四、公众意见表的网络链接

公众可登陆中华人民共和国生态环境部网站下载建设项目环境影响评价公众意见表,并按表格规定格式要求填写,具体链接为:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html。

五、提交公众意见表的方式和途径

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。个人或单位可以通过信函、传真、电子邮件或者其他方式向建设单位提交书面意见(请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式)。

 

 

 

塔河县农业农村局

2020年4月2日