中央生态环境保护督察(问题七表土剥离) 整改公示

作者:管理员 更新日期:2022-11-14


中央生态环境保护督察(问题七表土剥离)

整改公示

 

    塔河县自然资源局已完成中央生态环境保护督察2022项问题整改,拟申请验收销号。按照《黑龙江省中央生态环境保护督察整改任务验收销号办法(试行)》规定,现对该项整改任务完成情况向社会公示:

一、整改任务国道丹东至阿勒泰公路呼玛至十八站段改扩建工程(塔河段)建设项目建设占用耕地耕作层土壤剥离利用情况

    二、整改目标全面核查核准表土剥离情况,做到应剥尽剥,剥离表土得到合理利用

三、整改措施:

1.检查项目的土地复垦方案,复垦保证金缴纳情况,对对被剥离地块、表土存放处进行检查,并对检查过程进行拍照、录像留存。

2.进一步加大检查和排查整治力度,对涉及表土剥离项目不定期巡查,确保项目表土剥离到位。

    四、整改主要工作及成效:为土地复垦提供了质量保障,保障耕地资源不流失,不浪费。

    五、公示时间:20221114日至20221121

    六、受理部门:塔河县自然资源局

    七、受理电话:0457-3662970

    八、受理地址:塔河县塔河镇中央大街29号

   对该项整改任务完成情况有异议,请以书面或电话形式,向塔河县自然资源局反映。邮寄的以邮戳为准直接送达的以送达日期为准。