关于在全县开展党史学习教育 “我为群众办实事”征集意见建议的公告

作者:管理员 更新日期:2021-05-01

为扎实开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题,提高为民解难题、为民办实事的实效,进一步提升群众获得感、幸福感、安全感,从即日起,县委党史学习教育领导小组办公室向广大群众征集基层普遍关心、迫切需要解决的诉求问题,广泛征求社会各界的意见建议,现将有关事宜公告如下。
一、征集内容
重点围绕群众民生保障、社会公共服务、住房交通、社会治理、医疗卫生、文化体育事业、营商环境、便民服务事项、生态环保、农业农村、政策优惠的意见建议,其他关系群众切身利益的“急难愁盼”问题事项的意见建议。
二、征集时间
自公告发布之日起至2021年12月底
三、征集要求:
意见建议要聚焦主题、观点鲜明、言简意赅、可操作性强,能在年内或短时间内完成,字数一般不超过200字。
四、征集方式
1.电话:政务服务电话:12345
2.政府网站:塔河县人民政府,网址:http://dxalth.gov.cn/
3.专用邮箱:thxdssjz@163.com,thxyshjjsjdj@163.com
欢迎广大人民群众通过多种渠道提出意见建议(提交时请明确标注“我为群众办实事”)。对相关意见建议,我们将及时反馈并督促相关部门进行办理。
特此公告。

             中共塔河县委党史学习
              教育领导小组办公室
                2021年4月29日