十八站乡召开2020年美丽乡村泥草房征收工作推进会议

作者:管理员 更新日期:2020-04-07

近日,十八站乡召开2020年美丽乡村泥草房征收工作推进会议,乡包片处级领导副县长王雪柏出席并作讲话,十八站乡党政班子成员、县城市管理综合执法大队、自然资源局、生态环保局、十八站乡派出所等成员单位参加此次会议。

会上,王雪柏对十八站乡泥草房征收工作取得成绩给予充分肯定,并指出,农村泥草房征收工作能否如期完成,关系到美丽乡镇建设工作的进展和成效,各成员单位务必要高度重视,精心组织实施,确保工作持续有效推进。要加强领导,落实责任。各成员单位要积极组织谋划、指挥推进、解决难题,定职定责,务求取得工作实效。要协调配合,统筹推进。在统一部署、统筹安排的基础上,乡政府、各职能部门要搞好配合,形成工作合力。要调动主体,发挥作用。要强化舆论宣传、政策引导,从而充分调动群众积极性,使其自觉参与到泥草房征收工作中来。要强化监管,严格把关。要加强对农村泥草房征收工作的监督和管理,强化督导检查促进工作落实,确保整体工作顺利完成。

王雪柏最后强调,改善群众居住环境的战役已经打响,这是改善民生、建设美丽乡镇的重要举措。希望大家攻坚克难,再接再厉,圆满地完成征收任务,交出一份满意的答卷。各工作小组也纷纷表态,一定会各司其职、各担其责、各尽其能,高质量、高标准完成工作任务。

会上,十八站乡负责人汇报了2019年泥草房征收工作完成情况和2020年工作计划。