市政中心召开会议传达学习县第九届纪律检查委员会第四次全体会议精神

作者:管理员 更新日期:2020-04-08

4月4日,市政中心党总支组织召开全体干部职工会议,传达学习县第九届纪律检查委员会第四次全体会议精神,会议由市政中心书记唐峰同志主持,领导班子成员、中层干部及职工参加了会议。

会上传达了县委书记周魁伟在九届县纪委四次全会上的讲话精神和县委常委、纪委书记、监委主任朱熙领同志工作报告同时为了落实会议精神,引导干部职工增强廉洁自律意识,筑牢思想防线。进一步调动大家的工作积极性,始终保持干事创业的良好精神状态,唐峰书记提出几点要求:一要深化思想认识 增强行动自觉。全体干部职工要层层认真学习,充分认识习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,全面落实十九届中央纪委四次全会、十二届省纪委四次全会精神,以及全区党风廉政建设和反腐败工作会议、县第九届纪律检查委员会第四次全体会议精神增强贯彻落实思想觉悟和行动自觉。二要认清当前形势 保持头脑清醒。要充分认识反腐倡廉形势,始终绷紧廉洁从政这根弦,惩治腐败只会越来越严厉。要坚持党要管党、从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。三要认真履职尽责 主动引领担当。要进一步加强工作纪律,认真履行职责,加强内部管理,提高工作效率,克服纪律松驰、工作拖延、自由散漫、懒散拖拉等违纪违规现象,确保市政各项工作有条不紊的开展。